bablinn  02.08.2015 13:03:09
Меткикосмос

Астрономы: Следы уничтоженных цивилизаций следует искать в космосе

Астрономы Сент-Эндрюсского университета (Шотландия) считают, что следы внеземных цивилизаций, уничтоживших себя в ходе термоядерной войны, загрязнения атмосферы или восстания нанороботов, можно заметить с помощью мощнейших наземных и орбитальных телескопов. Данкан Форган и его коллеги предполагают, что инопланетные цивилизации могли уничтожить себя еще до того, как человечество попыталось наладить с ними контакт. В этом случае необходимо искать в космосе не радиосигналы от внеземных форм жизни, а следы их обитания на планетах, где они могли существовать.


К таким следам уничтоженных цивилизаций астрономы отнесли «ядерный пепел» в атмосфере, ионизация газов и их зелено-синее свечение, повышенная концентрация углеводородов в воздухе, следы фреона и других загрязнителей атмосферы. Все это можно увидеть с помощью мощных телескопов таких как, «Кеплер», «Джеймс Уэбб» и TESS, сообщают РИА Новости.

Ранее ученые из Университета штата Пенсильвании (США) обнаружили признаки внеземной жизни на 50 галактиках. С 1960-х годов американские ученые с помощью космического телескопа NASA WISE изучили 100 галактик. В 50 из них специалисты обнаружили высокий уровень ИК-излучения. Ученые планируют выяснить, является ли излучение результатом космических процессов или результатом деятельности внеземных цивилизаций http://bablinn.livejournal.com


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Астрономы: Следы уничтоженных цивилизаций следует искать в космосе

  • (0/0)
Автор явный Идиот! И его "спалила" вот эта фраза: "следы внеземных цивилизаций, уничтоживших себя в ходе термоядерной войны, загрязнения атмосферы или восстания нанороботов, можно заметить с помощью мощнейших наземных —телеспопов" … С помощью НАЗЕМНЫХ телескопов — нифига обнаружить уже — невозможно… А иначе зачем 20 лет назад на орбиту был выведен Хабл? И щас готовится к выводу на орбиту новый орбитальный телескоп…
  • (0/0)
Но я этот пост — зарекомендошу! Патамушо в нем падымаецца наиважнейший вапрос всех времен, и даже — народов, а именно: кто МЫ есть, НАХУЯ (ну, в смысле , с какой ЦЕЛЬЮ) мы здесь живем (и гадим )на этой планете, и с какой целью Высшие Силы ( Божества) и доколе ОНИ нас будут — терпеть?
  • (+2/0)

И доколе они будут над нами эксперименты ставить? Ты слашал шо-нибудь об актах абдукции???

  • (+2/0)
Канешно слышал… И мне — страшно! А вот интересно, акт абдуцирования излечивает от идиотизма, или наоборот, усугубляет? Вот ведь вопрос …

Зависит от того, какие устройства и в какую часть тела вставляют пришельцы!

  • (0/0)
Да ты шо ! То есть шансы — есть ! Главное, попасть на компетентных абдукторов… А ты, кстати, откудаво все это знаешь? Этож секретная информация !
  • (0/0)
Я изучал данный вопрос по открытым источникам, собирал информацию по крупицам!
  • (0/0)
И ешчо немаловажно, совершают ли они фрикции...
  • (+1/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендував цей запис

Следы внеземных цивилизаций, уничтоживших себя в ходе восстания нанороботов (!!!) можно заметить с помощью мощнейших наземных и орбитальных телескопов

  • (0/0)





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua